Бывший гостевой редактор 3s.tv (Студия Шустер.live) Алексей Стукало опроверг информацию Амины Окуевой о том, что он каким-то образом рекомендовал так называемого Алекса Вернера, оказавшегося киллером, Окуевой. Об этом он сообщил в Facebook.

"Действительно, 22 мая ко мне обратилась помощник Савика Шустера Неля Шелякина с просьбой предоставить контакт Амины Окуевои. Действительно, 22 мая, Амина обратилась ко мне с вопросом о том, брал ли какой-то Алекс Вернер ее контакты на студии Шустера. И я действительно ответил утвердительно. Потому что это была правда. Действительно, Окуева 26 мая спросила у меня через фейсбук, знаю я кто такой Вернер. Но я ей не ответил вообще, потому что был занят, а потом элементарно забыл. Так что никаких рекомендаций по Алекса Вернера я никому не давал и не мог оказать, так как с ним никогда не общался. Контакты Амины Окуевои меня попросила именно Неля Шелякина",  - написал он.

Фото: facebook.com/ostukalo

Как сообщала "Страна", Окуева в видео интервью сообщила, что киллер сослался на одного известного в Украине журналиста, сказал, что ему порекомендовали Амину из Шустер.Live. "Поскольку единственный мой знакомый оттуда – это Алексей Стукало, раньше он был гостевым редактором, я написала ему смс и попросила подтвердить, и он подтвердил. Потом были интуитивные моменты и подозрения, я еще раз написала Алексею, чтоб он пояснил, откуда они знакомы", - сказала Окуева.

Ранее в полиции заявили, что журналисты убедили Окуеву, что киллер является французским репортером.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!