Правоохранители установили личность убийцы бывшего и.о. директора ГП "Укрспирт" Виктора Панкова и собрали достаточно доказательств для объявления ему подозрения. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает "Интерфакс-Украина".

При этом фамилии киллера он не назвал.

"Сотрудники полиции оценили собранные доказательства относительно возможного объявления подозрения лицам, которые могут быть установлены и привлечены к суду как подозреваемые. У нас достаточно доказательств для того, чтобы нами установленному лицу объявить подозрение", - заявил Князев.

По его словам, в настоящее время расследование убийства представителя ГП "Укрспирт" находится в активной фазе.

Как сообщала "Страна", 30 мая утром в Дарницком районе Киева злоумышленник выстрелами в спину убил человека бывшего и.о. директора ГП "Укрспирт" Виктора Панкова, советника действующего директора госпредприятия.

Неизвестный из автомобиля "Ауди" красного цвета сделал несколько выстрелов в В.Панкова и поехал в направлении проспекта Петра Григоренко. По горячим следам убийцу задержать не удалось. Потерпевший получил четыре огнестрельных ранения.

Также сообщалось, что полиция рассматривает, как основную версию убийства Виктора Панкова - убийство из-за его профессиональной деятельности. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!