В Москве, в офисе хоккейного клуба "Динамо", прошли обыски. Об этом сообщает "Интерфакс".

Вчера, 1 июня в конце рабочего дня, в офис хоккейного клуба "Динамо" (Москва) прибыла следственная группа, которая после обыска осуществила выемку бухгалтерской документации. Следственные действия проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления ЦС ВФСО "Динамо" Федорова С. А.

В своем письме он указывает, что один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда.

В ХК "Динамо" прокомментировали ситуацию.  "В спортивных обществах один учредитель написал заявление на другого учредителя. В XXI веке складывается впечатление, что это рейдерский захват 90-х годов. Меня не было на месте, а сотрудники клуба находились в офисе до трех часов утра. Ответили на все вопросы. Только вопросы даже задающие не понимали", - сказал гендиректор Андрей Сафронов в беседе с корреспондентом "Чемпионата".

Напомним, что хоккеисты московского "Динамо" попали в дорожно-транспортное происшествие. Автобус московского "Динамо", направлявшийся в белорусский Пинск, перевернулся на трассе М-1 неподалеку от Смоленска.

Как сообщала "Страна", белорусский спортивный журналист Вячеслав Федоренков проиграл пари и съел номер своей газеты "Прессбол". В феврале 2016 года он пообещал съесть газету, если хоккейный клуб "Динамо" (Минск) пробьется в плей-офф Кубка Гагарина в этом сезоне. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!