В Харьковской городской больнице скорой помощи скончался оператор заправочной станции. Ранее он получил ожоги 90% тела в результате ЧП на нефтебазе в Немышлянском районе Харькова.

Об этом сообщил заведующий ожоговым отделением больницы, заслуженный врач Украины Аслан Цогоев, передает Укринформ.

"Пациент доставлен в больницу 24 мая с ожогами 90% тела. Он находился в реанимации, был в сознании, за ним ухаживала жена. Мы успели сделать ему операцию по пересадке кожи, но травмы от ожогов были слишком глубокие, по всему телу, что делало его состояние крайне тяжелым. На четвертые сутки он скончался", - сообщил Цогоев.

В среду, 24 мая на территории нефтебазы, что по улице Велозаводской в Немышлянском районе Харькова, во время заправки бензовоза произошла вспышка: загорелось горючее.

Пострадал приемщик. У мужчины было диагностировано 90% ожогов тела. Его доставили в больницу. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, им пришлось охлаждать цистерну: огня уже не было, все выгорело.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого реестра заявлений и сообщений. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщала "Страна", появились первые подробности взрыва на нефтебазе в Вишневом под Киевом.  Он раздался, когда заполняли дизельным топливом транспортировочную автоцистерну.

Отметим, что в пожаре на нефтебазе под Киевом обвинили сразу четырех человек.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!