Появилось видео в месте расстрела Адама Осмаева на улице Кирилловской в Киеве 1 июня. Его разместили в сообществе "Киев Оперативный" в Facebook.

Адам Осмаев в результате нападения на Подоле в Киеве получил ранение в левое легкое и в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимации 17-й больницы.

За несколько дней до нападения на Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву вышли люди из Франции, которые предложили снять фильм об его истории, связанной с якобы готовившимся покушением на президента России Владимира Путина.

"В день покушения пара должна была, согласно договоренностям, прийти в посольство Франции, где должно было якобы состоять подписание контракта на съемки, а также обсуждение деталей визита во Францию", - рассказал источник.

Видео: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщала "Страна", стали известны подробности перестрелки, которая произошла сегодня, 1 июня, на Подоле на улице Кирилловской в ​​16:49.  Жертвой стрельбы оказался  россиянин Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Также сообщалось, что появились фото с места стрельбы на Подоле. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!