Доработанные представления на снятие депутатской неприкосновенности с Евгения Дейдея и Андрея Лозового направил генпрокурору руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

"Вчера были подписаны документы, я снова направил соответствующие представления генеральному прокурору", - сказал Холодницкий журналистам в Киеве. Вместе с тем он не стал уточнять, готовятся ли новые представления на снятие неприкосновенности с других народных депутатов.

При этом он выразил недоумение тем, что к качеству подготовленных представлений были высказаны претензии. "Я подчеркиваю, что по состоянию на минувший понедельник никаких претензий к качеству представлений не было. Они появились позже", - сказал Холодницкий.

Отвечая на вопрос о том, были ли внесены изменения в представление, руководитель САП сказал: "Были стилистические замечания, мы их исправили. Вопросы юридической наполненности… - процессуальный руководитель – прокурор считает, что для обращения с этим представлением было достаточно информации".

Ранее "Страна" сообщала, что Холодницкий не может понять почему Луценко вернул представления на Дейдея и Лозового в САП. Также Луценко заявил, что Бобов позвонил и сказал, что доплатил $1 млн налогов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!