Лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко попросила прощения у главы фракции Блока Петра Порошенко Артура Герасимова, которого она обидела на одном из телеканалов. Об этом нардеп заявила на шестом национальном молитвенном завтраке, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Недавно у нас был такой трудный эфир с главой фракции Блока Петра Порошенко Артуром Герасимовым... Кто наблюдал, знает, что там была такая схватка... Так я хочу сказать, что нам надо больше любить друг друга, больше доверять друг другу и больше сотрудничать друг с другом, и потому я хочу попросить извинения, если я там обидела Артура Герасимова или кого-то в зале, на Украине", - сказала Тимошенко и обняла нардепа.

Видео: 112 Украина

Ранее в ходе программы на телеканале NewsOne Герасимов сказал, что из-за газовых контрактов экс-премьера каждый украинец заплатил президенту РФ Владимиру Путину больше $700. Он добавил, что в 1996 году Тимошенко "на каждом углу обнималась с российским "Газпромом". 

Тимошенко ответила, что когда она была премьер-министром платежки за газ и тепло были "в 10 раз ниже в долларовом исчислении". 

Она также обвинила Петра Порошенко в том, что он "взял под контроль все каналы телевидения".

На шестой молитвенный завтрак в Киев приехал спикер парламента Андрей Парубий, премьер-министр Владимир Гройсман, секретарь СНБО Александр Турчинов. КОжидается выступление президента Петра Порошенко.

Как сообщала "Страна", 1 июня в Киеве, в Украинском доме, начался шестой национальный молитвенный завтрак. Молитвенный завтрак - популярная среди христиан практика собрания за завтраком и продолжительного времяпрепровождения в групповой и личной молитве.

Также 2 июня в 2016 году состоялся пятый Национальный молитвенный завтрак в Украине, в котором приняли участие президент Украины Петр Порошенко и глава Кабмина Владимир Гройсман.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!