В Броварах Киевской области 31 мая произошел инцидент с хулиганом, у которого при себе оказались документы, подтверждающие, что он экс-милиционер и боец одного из добробатов. Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

Сначала на пульт 102 поступил вызов, что на окраине города мужчина стреляет из пистолета по машине ЗИЛ. На место выехали правоохранители. Пистолет изъяли, стрелявшего отпустили после допроса.

Через несколько часов уже от родственников этого мужчины поступил вызов, что он буянит опять.

Полицейские отправились на место, но не успели выйти, как в их автомобиль попал кирпич. Его бросил уже знакомый им хулиган из своего автомобиля Nissan.

Началась погоня. Через 20 минут, на трассе Киев-Чернигов, возле села Калиновка, нарушитель потерял контроль над автомобилем и врезается в отбойник. После этого полицейские Броварского отделения полиции заблокировали его автомобиль.

Водителем оказался бывший милиционер и боец одного из батальонов. У него при себе были обнаружены подтверждающие документы. Он находился в нетрезвом состоянии. В автомобиле обнаружили две гранаты.  На месте работает следственно-оперативная группа.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, что в Харькове боец спецбатальона МВД пошел за клубникой на рынок и устроил стрельбу. В полиции отметили, что выстрел был произведен из собственного оружия, а не из табельного.

Как сообщала "Страна", 30 мая, в селе Метановка Теплицкого района Винницкой области 20 вооруженных мужчин в масках проникли на территорию зернотока и открыли стрельбу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!