Активисты с помощью снимков камер наблюдения составили вероятный маршрут автомобиля львовянина, который взял попутчика на сервисе blablacar и исчез в Киевской области, говорится в группе в Facebook Варта-1, сообщает УНН.

Пропавшего молодого человека зафиксировали видеокамеры на заправке Бузовой в Киево-Святошинском районе в 11.20. После этого автомобиль зафиксировали в 11.52 в Белогородке на ул. Ленина, а в период с 12.14 до 12.18 он был в Бобрице, что в Киево-Святошинском районе.

Далее отмечается, что мужчина уехал из Бобрицы и исчез. По данным камер наблюдения, которые приводят на странице Варта-1, с заправки автомобиль выехал еще с двумя лицами на передних сиденьях, а вот в Белгородке в авто был только один человек.

Согласно информации, распространенной в социальных сетях, в Киевской области пропал парень 1991 года рождения, который ехал на автомобиле из Львова в Киев.

Следственно-оперативные группы продолжают поиски львовянина, который исчез в Киевской области, но пока что не нашли ни его самого, ни авто.

Ранее "Страна" сообщала, что пропавшего водителя blablacar могли похитить из-за его работы в суде.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости