В варшавской Воле пропала 13-летняя украинка Мирослава Крицун. Девочка в субботу вышла из дома и с тех пор ее семья потеряла с ней связь. В момент исчезновения девочка была одета в узкие черные джинсы, черную рубашку и черные кроссовки с белой подошвой. Об этом пишет "Польское радио".

Фото: polradio.pl

В ориентировке полиции сказано, что Мирослава Крицун имеет около 160 см ростом и весит около 50 кг. Девочка имеет стройную строение тела, светлые, прямые, длинные волосы.

При себе у девушки был мобильный телефон.

Полиция обращается к каждому, кто может иметь любую информацию, которая помогла бы в установлении места нахождения 13-летней украинки, с просьбой связаться с Комиссариатом полиции на варшавской Свободы на вул. Ржаная 36, или позвонить по номеру 997, 112 или 22 60 394 50. Также информацию можно направить по электронной почте на адрес oficer.prasowy.krp4@ksp.policja.gov.pl.

Ранее "Страна" сообщала, что в Польше 9 июля будут отмечать День памяти жертв геноцида ОУН-УПА. Также минобороны Польши собирает данные об иностранцах и неполяках с видами на жительство.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!