В среду, 31 мая, появилась информация о том, что в возрасте 75 лет умерла британская актриса Молли Питерс, известная по роли девушки Джеймса Бонда в фильме "Шаровая молния". Об этом сообщил телеканал Fox News.

Позже информация о смерти актрисы появилась и в Twitter поклонников "бондианы".

"Мы с прискорбием узнали, что Молли Питерс умерла в возрасте 75 лет. Наши мысли сейчас с ее семьей", - говорится в сообщении.

Фото: twitter.com/007

Причина смерти актрисы пока неизвестна.

Молли Питерс родилась 15 марта 1942 года. Она сыграла в трех фильмах, включая "Шаровую молнию", где роль Джеймса Бонда исполнил британский актер Шон Коннери.

Фото: google.com.ua

Напомним, что британский актер сэр Роджер Мур, известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 89 лет от рака. Семья актера сообщила, что он умер в Швейцарии после короткой, но мужественной борьбы с раком.

Как сообщала "Страна", 5 ноября, 2016 года несколько десятков полицейских автомашин, вертолет и спецназ были брошены на поимку вооруженного человека в брюссельской коммуне Волюве-Сен-Ламбер.

Как оказалось армия силовиков преследовала участников съемки любительского кинофильма, проводившейся молодыми фанатами Джеймса Бонда

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!