В штате Южная Австралия потерпел крушение легкомоторный самолет. В результате погибли три человека. Об этом сообщает телекомпания АВС.

Все трое погибших были опытными пилотами из Аделаиды. После срабатывания аварийного маяка в район катастрофы были отправлены два полицейских вертолета и самолет авиамедслужбы.

Поисково-спасательная группа обнаружила обломки самолета и тела трех погибших в нескольких километрах от аэродрома города Ренмарк. Причины аварии пока не известны.

Команда следователей изучит район падения, исследует обломки и займется поисками самописцев. Они также будут искать свидетелей крушения.

Напомним, что в ГосЧС Черниговской области рассказали подробности авиакатастрофы с легкомоторным самолетом, который упал недалеко от жилого дома возле аэродрома "Певцы" 30 мая. 

Как сообщала "Страна", в штате Нью-Джерси (США) при заходе на посадку разбился частный самолет Learjet-35, выполнявший чартерный рейс. В результате крушения погибли два члена экипажа, пассажиров на борту не было. Самолет врезался в складское помещение, в результате несколько зданий загорелись. 

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!