В ночь на 30 мая в Киеве полиция задержала банду воров-домушников "на горячем". Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный" .

В полицию поступил вызов от соседей о том, что неизвестные проникли в квартиру в доме по адресу пр. Григоренко, 25В. На место прибыли экипажи полка полиции особого назначения "Кордон 104" и "Кордон 116".

В результате были задержаны трое злоумышленников. Еще один преступник, стоявший "на шухере", при виде полицейских скрылся. Все трое задержанных оказались гражданами Грузии.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

На видео видно, что преступники успели перевернуть все в доме. Одного из них задержали непосредственно в помещении. Он сказал, что попал в дом, потому что у него не было денег и сказал, что не понимает по русски.

Видео: Kyiv Operativ

Напомним, что банда оборотней в погонах охотилась за квартирами умерших одиноких киевлян
"Мертвых душ" отлавливали по спецлинии 102, когда регистрировали сообщение о смерти очередной жертвы.

Как сообщала "Страна", жители столицы предупреждают друг друга в соцсетях о бандах квартирных воров. которые могут активизироваться на майские праздники. Так, к примеру, жители одного из домов на улице Феодоры Пушиной, 23, сообщили о подозрительных людях, которые попали на камеры наружного наблюдения.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!