Десять муниципалитетов городов штата Массачесетс, поддержавшего на президентских выборах Хиллари Клинтон, призвали Палату представителей Конгресса США начать процедуру импичмента против Дональда Трампа.

Об этом в понедельник, 29 мая сообщила североамериканская газета Politico, которая также больше склонялась к поддержке представительницы Демпартии.

Десятым и последним на данный момент стал муниципалитет городка Бруклайн (штат Массачусетс), который расположен под Бостоном.

Ранее его власти призвали конгрессменов штата начать расследование, чтобы отстранить победившего с громадным перевесом на выборах Дональда Трампа от должности.

Расположенные в этом же штате Кембридж, Амхерст, Пелэм и Леверетт выступили с аналогичной просьбой, а власти Ньютона уже обсуждают возможность поддержать их.

Как сообщала "Страна", помощница Хиллари Клинтон пересылала секретные письма мужу-педофилу для распечатки. При этом злого умысла в ее действиях не было, считают следователи. Ранее Клинтон назвала виновных в ее поражении на президентских выборах.

Напомним, что команда президента Трампа готовится начать переговоры по миру в Украине.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!