Утром понедельника, 29 мая в США был задержан легендарный гольфист и один из самых богатых спортсменов мира Тайгер Вудс. По одной информации, его заподозрили в вождении в состоянии опьянения.

Об этом сообщает Newsweek со ссылкой на данные управления шерифа округа Палм-Бич.

Вудс был доставлен в местную тюрьму около 7 утра в понедельника. Он был освобожден через несколько часов, в 10:50 утра. Спортсмен сообщил, что покинул тюремное заведение без залога.

При этом по данным WPTV (филиала NBC в Вест Палм-Бич), проживающий в городе Юпитер штата Флорида Тайгер Вудс был задержан после проезда по военной южной дороге на бульваре Индиан Крик. Что именно употребил легендарный игрок в гольф пока не сообщается. 

Как сообщала "Страна", гольфист Тайгер Вудс располагает состоянием $740 млн. Такую цифру опубликовали журналисты Forbes в декабре 2016 года.

Напомним, что прокуратура Швеции прекратила следствие в отношении руководителя Wikileaks Джулиана Ассанжа.

После начала разоблачений и публикации секретных документов о ходе войны в Афганистане, и в Ираке. шведская полиция обвинила Ассанжа в том, что он вступил в половой контакт со шведкой (ее имя не раскрывается, в документах ее обозначают как "мисс A") без презерватива, вопреки просьбам с её стороны и совершил половой акт с "мисс W", без презерватива, в то время, когда она спала.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!