В Луцке поезд насмерть сбил женщину вчера вечером. Возможно, она пересекала железнодорожную колею в неустановленном месте. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Волынской области.

В Луцке на улице Киверцовский поезд сообщением "Ковель-Черновцы" сбил 48-летнюю луганчанку. Женщина от полученных травм погибла на месте. Дежурная железнодорожной станции Луцка обратились в полицию 26 мая около 19:00 с сообщением, что поезд сбил женщину.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Луцкого отдела полиции. Полицейские выяснили, что пострадавшая, вероятно, переходила железнодорожные пути в не установленном месте. Следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие, в ходе которого выяснят все обстоятельства происшествия. Напомним, в Жмеринском районе Винницкой обл. под колесами поезда погибла супружеская пара.

Как сообщала "Страна", "Укрзализныця" переименовала ряд станций Юго-Западной железной дороги - в столице станция "Киев-Октябрьский" теперь называется Грушки, а станция "Киев-Московский" переименована в Киев-Демеевскую. Станцию ​​Щорс в Черниговской области назвали станцией Сновск.

 Под  Киевом  поезд отрезал молодому  парня ногу, от травм он скончался.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!