27 мая на День Киева по улицам столицы проехал первый в Украине женский мотопарад 1st Ukrainian Ladies Ride. Леди-байкеры со всей страны пленили сердца зрителей заезда, уверяют в Автоцентре.

"Леди-байкеры – это и предприниматели, и организаторы волонтерских проектов, путешественницы, художницы и банкиры, при этом матери и жены. Мотодвижение для нас – это не просто отдушина или веселое времяпровождение, это образ жизни, настоящая семья и поддержка!" – отметила Татьяна Турцевич, соорганизатор мотопробега.

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Татьяна, уверена, что с каждым годом ряды женского мотодвижения будут только расширяться. "В этом году подали заявки  сто человек, думаю, что  в следующем году эта цифра вырастит минимум в 2 раза!", - убеждена она.

Колонна стартовала от дилерского центра Harley-Davidson Kyiv к Памятнику основателям Киева, а оттуда – на вечеринку в загородный комплекс La Provincia.

Напомним, 6 мая байкеры устроили мотопробег по Киеву. А в начале марта байкеры открыли сезон в прифронтовой зоне многострадальной Авдеевки, поддержав таким образом местных жителей.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!