Президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли заявил, что Россия должна вернуться к официально признанным границам. Об этом сообщает Грузия Online.

Как отметил президент ПА НАТО, тот факт, что сессия Парламентской ассамблеи альянса проводится в Тбилиси, очень важен и символичен. Это означает, что НАТО и Парламентская ассамблея НАТО твердо поддерживают Грузию и евроатлантические устремления Грузии.

"Стабильность Грузии важна не только для Грузии и региона, но и всех западных стран – то, что происходит в регионе важно, если учитывать агрессивное поведение России в Грузии, Украине и Молдове. Эти конфликты представляют опасность для всех. Соответственно, наш мессидж в том, что мы поддерживаем Грузию и ее территориальную целостность. Россия должна вернуться к официально признанным границам", - заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли.

Напомним, что помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что перспективы "нормандского формата" и Украина будут приоритетными темами переговоров Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона.

Как сообщала "Страна", в Госпогранслужбе заявили, что возведение защитного сооружения на украинско-российской границе в Харьковской области завершено.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!