Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили повздорил с председателем Килийского райсовета Павлом Бойченко в Вилкове. Об этом сам Бойченко сообщил в Facebook.

"Сегодня имел "счастье" общаться с бывшим президентом и бывшим губернатором. С таким количеством кондового хамства и агрессии я давно уже не сталкивался. Человек который обещал много, но не сделал НИЧЕГО. Особенно впечатляет это "ты лизал мои пальцы, а теперь лижешь чужие" - это стиль человека....это же и Президент и губернатор. Слава Богу - бывший, даст Бог - навсегда бывший", - пожаловался Бойченко.

Чиновник обнародовал видео, на котором он кричит на Саакашвили, а тот ему напоминает "ты мне ноги лизал" и говорит, что не любит подхалимов, а Бойченко перед ним пресмыкался.

Фото: https://www.facebook.com/bojcenko?

Видео: Facebook

В Вилково Саакашвили приехал инспектировать участок трассы "Спасское-Вилково". Он говорит, что деньги на дорогу выбил еще за время губернаторства и сделано не все, - передает "Думская".

Напомним, что депутат Одесского горсовета, бывший соратник Михаила Саакашвили Александр Боровик заявил, что экс-губернатор Одесской области по воле Петра Порошенко может оказаться апатридом - лицом без гражданства.

Как сообщала "Страна", Саакашвили рассказал, кому Порошенко "поручил заняться вопросом" с его украинским гражданством.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!