В отношении бывшего футболиста «Динамо» и сборной Украины Александра Алиева открыто второе уголовное дело из-за избиение своей супруги Татьяны. Как сообщает «КП в Украине» со ссылкой на источник в Оболонском районном управлении полиции, уголовное производство открыто по статье 125 часть 1 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), которое не предусматривает лишение свободы, но с футболиста могут взять подписку о невыезде.

Сама Татьяна Алиева заявила полицейским, что была жестоко избита. По ее словам, досталось и сыну спортсмена, которые пытался защитить мать. Если на этом будет настаивать Татьяна Алиева, ее супруга могут привлечь к административной ответственности за насилие в семье (предусматривает административный арест или общественные работы). В службе по делам детей обещают взять ситуацию в семье Алиевых под особый контроль, а воспитательные беседы с футболистом проведет участковый.

Как ранее сообщала "Страна", что первый скандал, за которым последовало избиение супруги Алиева, произошел в феврале текущего года. Первое уголовное дело было открыто по той же статье. Дебошира доставили в полицейский участок. Футболист был под градусом. Однако, впервые о скандале с избиением в семье Алиевых стало известно 22 марта.

Татьяна Алиева ранее была женой экс-футболиста Романа Максимюка, от первого брака у нее есть сын. Замуж за Александра Алиева она вышла в 2007 году. У них есть двое совместных детей, сын и дочь.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости