В американском штате Миссисипи мужчина застрелил восемь человек в трех домах. Это случилось в округе Линкольн, сообщил представитель расследовательского бюро штата Уоррен Стрейн, передает Associated Press.

При этом два дома были рядом, а третий - на расстоянии более 100 км от них. При этом среди погибших — заместитель местного шерифа.

Мужчина открыл стрельбу в трех домах округа вечером 27 мая. Его задержали неподалеку в Брукхейвене.

Пока ему не предъявили обвинение. По словам Стрейна, это "преждевременно" делать, пока не станут известны мотивы преступления.

Местной газете удалось взять короткий комментарий у подозреваемого в убийстве Кори Годболта.

"Я не могу жить, не после того, что я сделал", - сказал он.

Он говорит, что разговаривал со своей женой и ее родителями, чтобы он забрал домой своих детей, когда "кто-то позвонил офицеру, люди, которые даже не жили в доме. Это то, что они делают. Они вмешиваются".

"Они стоили ему его жизни", - добавил он, по-видимому, в отношении убитого зама шерифа. "Прости".

Подозреваемый также заявил, что не собирался дать полиции задержать его живым. "Мои намерения были в том, чтобы Бог убил меня. У меня кончились пули, - сказал он. "Самоубийство от полицейского было моим намерением".

Как сообщала "Страна", недавно в Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта. А в Беларуси казнили серийного убийцу женщин.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!