Украинская певица Джамала впервые прокомментировала инцидент с пранкером Виталием Седюком, который во время ее выступления в финале Евровидения-2017, выбежал на сцену и снял штаны. Об этом сообщает ТСН.

"Я все увидела. Я вам больше скажу. Он испугался больше, что мне просто все равно. Я себе пою свою песню, несу свой месседж, который мне нужно. Кажется, что у него была какая-то нотка, он будто не понял, почему я не испугалась. Я делала свое дело. У меня премьера песни, я пою в камеру, я делаю свою работу ", - сказала Джамала.

Также она отметила, что у нее много вопросов к охране мероприятия.

"А вот что делала охрана, которой было так много, что она делала в этот момент, для меня этот вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и так далее. Вот к охране и организаторам у меня есть много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они - нет. они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд обежать, побежать", - сказала певица.

Также она добавила, что виновный в ситуации есть и это не пранкер, которого не нужно сажать, как говорил Аваков. "Не нужно вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны ответить за это", - заявила Джамала.

Напомним, что оргкомитет Евровидения-2017 в ходе собственного внутреннего расследования в отношении поступка, который совершил Виталий Седюк во время выступления певицы Джамалы, определил, что он прошел все этапы проверки и не представлял угрозы.

"Страна" собрала семь самых громких "подвигов" пранкера, который выбежал на сцену Евровидения с голым задом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!