На следующий день после скандала об устроенной прямо на заседании Рады интим-переписке нардепа и одного из лидеров партии "Наш край" Шахова с некой юной Дианой, в ложе для прессы украинского парламента пришли два бритоголовых "наблюдателя", чтобы, очевидно, шпионить за журналистами и фотографами.

Об этом на Facebook-странице сообщил создатель вчерашней публикации журналист и блогер Александр Дубинский.

"Сегодня в ложе прессы Верховной Рады появились два "тихаря", которые пытаются отследить, кто предал мне фотографии депутата провластной партии Шахова, переписывающегося с любовницей, - пишет Дубинский. - Для этого странные люди - ведут съемку журналистов. "Тихари" на трибуне прессы, я так понимаю, это ещё одно доказательство "нечуваної свободи слова", о которой недавно говорил президент. Два "гостя" начали вести съемку парламентских журналистов, которые лишь зафиксировали присланные нардепу от, вероятно, его несовершеннолетней любовницы фотографии ее голого зада и уже становящуюся интернет-"мемом" фразу про "роднюлу и упавшее лаве". 

Фото: facebook.com/dubinskyi

Как сообщала "Страна", перед докладом Луценко в Раде один из лидеров "Нашего края" обменивался интимными фото с девушкой. После разразившегося скандала нардеп Шахов объяснил, что, якобы, фото задницы ему прислала не 16-летняя девушка, а ее папа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!