Продюсер Верки Сердючки Юрий Никитин рассказал, что певица планирует свой прощальный тур. Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде в Украине". По информации продюсера еще до конца детали прощального тура не обсуждались.

"Мы оба до конца не знаем, как и в каком виде это все будет происходить. А пока бумаги не подписаны, смета не составлена и прочие детали не решены – говорить об уходе со сцены Сердючки слишком рано", - подчеркнул Никитин.

Кроме того, продюсер подчеркнул, что это может быть не окончательный уход Верки Сердючки. "К тому же, почему все думают, что Сердючка уйдет навсегда? Она барышня, знаете ли, ветренная, с изменчивым настроением. Сегодня уходит, а завтра… в новом образе может прийти. Дайте волю фантазии", - сказал Никитин. Кроме того, звезда "Евровидения" готовит новую композицию, которая выйдет очень скоро.

Как сообщала "Страна", Данилко заступился за россиянку Самойлову и предложил пустить ее в Украину, как исключение.

Напомним, представлявшая Украину на Евровидении "певица" Верка Сердючка намекнула на наличие планов заполучить себе Брэда Питта, который расстался с Анжелиной Джоли. Очевидно, графически отредактированное фото с голливудским актером, опубликовано в официальном Instagram'e Сердючки.

Ранее Верка Сердючка отсудила у кваса почти полтора миллиона гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!