В полиции узнали о нападении бурого медведя на зрителей во время представления в передвижном цирке в городе Белая Церковь Киевской области из публикаций в СМИ. Сотрудники полиции решили проверить эту информацию, так как обращений со стороны граждан к правоохранителям не было.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

"26 мая в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что произошло нападение дикого животного на людей: медведь, который выступал на арене передвижного цирка, напал на зрителей. Однако по спецлинии 102 полиции Киевщины ни одно сообщение от граждан и от медработников о пострадавших от хищного зверя не поступало", - говорится в опубликованном сообщении.

Сотрудники Белоцерковского отдела полиции зарегистрировали соответствующую публикацию СМИ и начали проверку.

Местные интернет-издания сообщали о нападении 25 мая бурого медведя на зрителей во время представления в Белой Церкви. После нападения животного зрители начали убегать из-под купола цирка и вследствие давки есть пострадавшие.

Как сообщала "Страна", в Белой Церкви медведь в цирке внезапно бросился на зрителей.

На видео видно, что во время время циркового представления дрессировщик ненадолго отвлекся и отпустил поводок. В комментариях под видео практически все пользователи пишут о том, что это следствие жестокого обращения над животными в цирке.

А в бельгийском зоопарке всем носорогам отрежут рога.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!