На итальянском острове Сицилия открылся двухдневный саммит стран G7 в котором примет участие президент США Дональд Трамп. Саммит проходит в курортном городе Таормина – последняя остановка в девятидневном турне Трампа по странам Ближнего Востока и Европы.

В переговорах также участуют лидеры Японии, Канады, Германии, Франции, Великобритании и Италии. Они, как ожидается, попытаются убедить Трампа смягчить позицию по вопросам торговли и изменения климата.

После того, как президентская чета прибыла в Катанию, журналисты обратили внимание на яркий цветочный 3D жакет Dolce & Gabbana, в который была одета Мелания. Как сообщает Harper's Bazaar, цена жакета $51000. Стоит отметить, что за такую сумму вполне можно приобрести двухкомнатную квартиру в Киеве.

Фото: harpersbazaar.com

Также издание Vanity Fair обратило внимание, что в Брюсселе Мелания Трамп продемонстрировала хороший вкус и надела наряд бельгийского дизайнера Maison Ullens.

Она выбрала бежевый костюм  из мягкой кожи. В описании бренда указывается, что  марка Maison Ullens создана бельгийской бизнес-леди Мириам Улленс для уверенных женщин, которые проводят много времени на работе, в командировках и в увлекательных путешествиях.

Костюм Меланья дополнила шпильками из змеиной кожи Маноло Бланик.

Фото: vogue.com

Кстати, в клуб первых леди лидеров стран НАТО впервые попал гей.

Как сообщала "Страна",  автомобиль президента США Дональда Трампа "Зверь" ("The Beast") из-за своих больших габаритов не смог проехать через ворота дворца короля Бельгии. Трамп прошел через королевский двор пешком, но при этом весь процесс был запланирован и скоординирован американской секретной службой. 

Иванка Трамп перепутала итальянского футболиста со святым.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!