В тройном ДТП в Коростене, Житомирской области травмы получили семь человек, из них - трое детей.

Об этом сообщила руководитель отдела коммуникаций Главного управления Нацполіції в Житомирской области Алла Ващенко.

По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen T5, 42-летняя жительница Киевской области, двигаясь по автодороге Выступовичи–Житомир на перекрестке не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем KIA Sportage под управлением 47-летнего жителя Одессы, который двигался по трассе Киев-Ковель.

В результате столкновения автомобиль KIA столкнулся с грузовиком DAF под управлением 49-летнего жителя Киевской области, который двигался во встречном направлении. В дальнейшем неуправляемый KIA Sportage столкнулся с KIA Sorento под управлением 33-летнего жителя Олевского района Житомирщины.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили: водитель автомобиля KIA Sportage и его пассажиры – 49-летняя жена и 14-летняя дочь, жители Одессы. Женщину госпитализировали в травматологическое отделение Коростенской больнице.

Также травмы получил водитель автомобиля KIA Sorento и его пассажиры: 33-летняя жена и 11-летний сын с дочкой, жители Олевщины. Всех их с травмами различной степени тяжести также госпитализировали в одну из больниц области.

В рамках начатого досудебного расследования по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины полиция выясняет все причины и обстоятельства, приведшие к аварии.

Как сообщала "Страна", ранее в Житомире штанга троллейбуса ударилась о рекламный щит и разбила голову ребенку. Также сообщалось, что на трассе под Киевом от ДТП разбросало части деревянного прицепа

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!