К встрече жен и возлюбленных руководителей стран-членов НАТО на саммите в Брюсселе впервые присоединился Готье Дестнеэ - муж премьер-министра Люксембурга Ксавье Бетеля.

Он провел с дамами, пока лидеры государств обсуждали насущные вопросы во время саммита, сообщает The Daily Mail.

фото: dailymail.co.uk

В частности, он с другими женщинами позировал для фотографий в Королевском замке в Лаекене в четверг вечером перед ужином, которое было специально организовано для семей.

Он сфотографировался с первой леди Франции Брижит Макрон, женой президента США Дональда Трампа Меланией, кролевою Бельгии Матильдой, женой главы НАТО Йенса Столтенберга Ингрид Шулеруд и другими первыми леди.

На фото можно увидеть и набожную жену президента Турции Реджепа Эрдогана Эмине, которая выглядит достаточно недовольной, пишет издание.

Ранее "Страна" сообщала, что 25 мая в Брюсселе стартовал саммит НАТО, на который съехались главы 28 государств альянса. Центральной фигурой саммита считается президент США Дональд Трамп.

Не обошлось на саммите и без небольшого скандала. СМИ обратили внимание, что президент США Дональд Трамп в ходе церемонии осмотра здания новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе откровенно подвинул идущего перед ним премьер-министра Черногории Душко Марковича. Трамп сделал это, чтобы подойти к генсеку НАТО Йенсу Столтебрегу, который вел "импровизированную экскурсию".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!