Премьер-министра Канады Джастина Трюдо заметили в ярких носках на саммите НАТО в Брюсселе. Фото с носками Трюдо опубликовала на своей странице в  Instagram канцлер Германии Ангела Меркель.

На неофициальную встречу глав стран-членов Североатлантического альянса в Брюсселе Трюдо надел ярко-розовые носки с логотипом НАТО

"Крутые носки, Джастин Трюдо! Премьер-министр Канады с гордостью представляет свое новое приобретение на встрече НАТО в Брюсселе", - подписала фотографию Меркель.

Фото: instagram.com/bundeskanzlerin

Напомним, 25 мая в Брюсселе стартовал саммит НАТО, на который съехались главы 28 государств альянса. Центральной фигурой саммита считается президент США Дональд Трамп.

Не обошлось на саммите и без небольшого скандала. СМИ обратили внимание, что президент США Дональд Трамп в ходе церемонии осмотра здания новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе откровенно подвинул идущего перед ним премьер-министра Черногории Душко Марковича. Трамп сделал это, чтобы подойти к генсеку НАТО Йенсу Столтебрегу, который вел "импровизированную экскурсию".

После того, как видео с толкотней подхватили мировые СМИ, официальный представитель Белого дома Шон Спайсер прокомментировал инцидент с премьер-министром Черногории на саммите лидеров НАТО в Брюсселе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!