В Харькове в четверг, 25 мая, вечер мужчина с признаками алкогольного опьянения на автомобиле Lexus Rx350 врезался в автомобиль Daewoo Lanos с военными номерами, а скрываясь с места ДТП, врезался в еще три машины, в том числе полицейские. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова.

При этом водитель не реагировал на требования копов остановиться и продолжал движение, а когда ему перекрыли дорогу грузовиком, просто развернулся и поехал дальше на большой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения.

"В районе дома 128В по пр. Тракторостроителей Lexus столкнулся с автомобилем Fiat и снова уехал с места ДТП, создавая опасность для всех участников дорожного движения и идя на столкновение со служебными автомобилями полицейских. Патрульным на автомобилях Toyota Camry и Toyota Prius удалось остановить автомобиль правонарушителя путем блокировки перекрестка… В результате блокирования служебные автомобили получили механические повреждения", - говорится в сообщении.

По информации патрульных, за рулем внедорожника был водитель 1962 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения.

"Водителю-правонарушителю была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая приняла решение о его госпитализации в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им.Мещанинова с предварительным диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы и лица",- сообщили в полиции.

 

Фото: Facebook.com/kharkivpolice

Как сообщала "Страна", в Ровно расследуют обстоятельства ДТП с автомобилем полиции и мотоциклистом.

Также мы писали, что под Киевом полицейская Skoda столкнулась на трассе с внедорожником.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!