Девушка нардепа Сергея Лещенко - известный украинский диджей Анастасия Топольская похвасталась в своем Facebook, что ее дочь Ульяна закончила учебный год с оценками не ниже 10 баллов (по 12-ти балльной системе).

Она пишет, что с самого первого класса ей не приходилось помогать дочери с уроками, та сама стремилась получить похвальный лист и в этом году ей это удалось сделать.

При этом они поменяли в Киеве за два года три школы и только год назад окончательно перешли в гимназию №48.

"Ульяна с начала года сказала мне, что очень хочет получить похвальный лист, который в прошлом мае перед ее носом давали ее новым одноклассникам. Я никогда не говорила ей, что учеба, оценки - это самое главное. Никогда не требовала от нее учиться лучше, чем она это делает. Но мне нравилась ее цель и я тихонько наблюдала за тем, как она ее достигает. Сегодня в Киеве дождь и холодно, но Ульяна счастливая, потому что держит в руках желанное подтверждение ее целеустремленности и стараний. Я никогда не получала такого листа и в моем табеле никогда не было таких оценок", - радуется Топольская.

Она пишет, что дочь освободила ее "от ответственности за ее школьную подготовку естественным пониманием того, что это ее личное дело".

"Она делает так и то, о чем родители мечтают, и я, конечно, горда и тоже счастлива", - пишет девушка нардепа.

Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Как сообщала "Страна", ранее невеста Лещенко заявила, что хочет от нардепа двух детей, а третьего - усыновить.

Также мы публиковали фото еврохрущевки, в которой нардеп Лещенко проживает с невестой.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!