Нардеп и один из лидеров партии "Наш край" Сергей Шахов прокомментировал пикантную переписку, за которой его застали журналисты на заседании Верховной Рады. Об этом сообщает ТСН.

Шахов объяснил, что на самом деле это переписка с его другом, который писал с телефона дочери.

"Юрий Бек удочерил девочку, которой я помогаю – полторы тысячи гривен отдаю каждый месяц", - заявил Шахов. Он заверил, что пикантные фото с обнаженными ягодицами ему с телефона Дианы посылал именно Юрий, потому что у него нет собственного смартфона. По словам нардепа, это такие "приколы". 

"Ей лет 15-16. Если честно, я видел Юру и Диану один раз за последние 8 лет. Они живут вообще в Виннице", - рассказал нардеп.

Депутат сказал, что у его друга "такой сленг", поэтому тот и пишет "роднюля" и "упало лаве". Шахов также заявил, что эротические фото ему "идут сотнями каждый день".

Видео: ТСН

Напомним, что Сергей Шахов переписывался по Viber с неизвестной девушкой по имени Диана, которая отправляла ему свои интимные фото. Переписка опубликована на сайте Александра Дубинского.

Диана пишет нардепу: "Роднюля, привет. Давно не слышались. Как сам? Семья как? Вчера упало лаве. Это ты?

Депутат отвечает: "Включай Канал рада и увидишь))) Работаю".

Также Диана шлет нардепу откровенные фото, а он ей в ответ порно-картинки и видео.

Как сообщала "Страна", в ноябре журналисты заметили нардепа Добкина за просмотром на заседании Рады предложения турпоездки за 135 тысяч евро.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!