Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов поделился своими ожиданиями от сегодняшнего матча "горняков" с киевским "Динамо", передает пресс-служба донецкого клуба.

"Динамо" против "Шахтера" – это всегда интересно, "Динамо" – "Шахтер" – это большая интрига. И я убежден в том, что наша команда отдаст все силы для того, чтобы показать яркую игру и порадовать болельщиков. Я думаю, точно так же поступит и киевское "Динамо". И пусть победит сильнейший", - заявил Ринат Ахметов.

Он выразил уверенность, что предстоящий поединок по накалу будет таким же, как и все предыдущие матчи между соперниками.

"У нас всегда так. Я не помню ни одной игры между "Шахтером" и "Динамо", которая была бы неинтересна для зрителя. В матчах между этими клубами всегда много эмоций, и мы всегда переживаем", - сказал президент клуба.

Также президент "Шахтера" поздравил Тараса Степаненко с рождением сына. 

"Я хочу поздравить Тараса и его супругу с таким важным событием – с рождением ребенка. Хочу пожелать, чтобы он был достойным и счастливым человеком, а главное – чтобы он был достойным своего отца", - сказал Ринат Ахметов.

Напомним, что мы рассказывали, где сегодня смотреть матч "Шахтер" - "Динамо".

Также "Страна" сообщала, что Тайсон подписал с "Шахтером" новый четырехлетний контракт.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!