Полиция устанавливает обстоятельства совершения ДТП с тяжелыми последствиями в Херсонской области.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации ГУ НП в Херсонской области.

"Около 16:00 в полицию поступило сообщение о том, что на 200 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Белозерского отделения полиции, работники следственного управления областного главка полиции и инспекторы управления патрульной полиции в г.Херсоне. Полицейские установили, что водитель грузового микроавтобуса Iveco, двигаясь со стороны Николаева в направлении Херсона, совершил столкновение с легковым автомобилем ВАЗ-2121. В результате ДТП один человек погиб и 4 человека получили травмы различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Предварительная правовая квалификация ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Проводятся необходимые следственные действия.

Как сообщала "Страна", появились фото и видео с места шокирующего ДТП с украинцами в России.

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве Renault смяло крышу после столкновения с фурой, а также о том, что двое мужчин погибли в автомобиле, который упал в оросительный канал под Запорожьем.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!