Неизвестные забросали коктейлями Молотова офис "Украинской ассоциации инвалидов АТО". Две из трех бутылок разбились сразу. Еще одна, потухнув в полете, попала в соседний с этой организацией офис.

Об этом в четверг, 25 мая, на своей Facebook-странице, сообщил директор Николаевского "Центра производственной практики инвалидов АТО" Илья Шполянский.

"Ночью пытались поджечь наш офис коктейлями Молотова. Две бутылки, по-видимому, разбились сразу, третья попала в Фонд социальной защиты инвалидов в бухгалтерию (соседний с нами офис), но, по счастливому стечению обстоятельств, бутылка потухла в полете. Господь нас бережёт! Но кому-то невыгоден мир в нашем городе", — сообщил Илья Шполянский.

Фото: facebook.com/shpolyanskiy

Как сообщала "Страна", 10 мая в Николаеве радикалы разгромили офис афганцев в отместку за 9 мая. Группа представителей нескольких общественных объединений пришли в офис афганцев, якобы для того, чтобы обсудить с ветеранами Афганистана ситуацию, в результате которой произошла стычка между ними 9 мая на главной площади Николаева.

Отметим, что полиция Николаева задержала 9 человек после нападения радикалов на офис афганцев.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!