vk.com

Сегодня ночью недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района пропал Позняков Тарас Александрович (1991 г.р.). Как сообщает на своей странице в Facebook известная волонтер Эмма Шиманович (Мамаева), 25-летний парень ехал со Львова в столицу на очень важную встречу, взял себе попутчиков на сайте bablacar.ua и пропал со связи. 

"Тарас выехал со Львова в Киев на своём автомобиле Audi A6 (номерной знак ВС4446СI) серого цвета, связавшись по сайту bablacar.ua, он  взял себе попутчиков. По дороге связь оборвалась. На важную встречу в Киеве Тарас так и не явился. Связи нет до сих пор. Если Вы увидели автомобиль, Тараса или Вам знакомы люди, с которыми ехали вместе с ним, пожалуйста, позвоните по тел: 067 353 44 22 Александр или 102", - написала на своей странице Шиманович. 

Открыли дело

По словам спикера управления полиции в Киевской области Николая Жуковича, родственники парня, пока что, не обратились в правоохранительные органы. Вместе с этим, как уверил Жукович, по фактам заявления друзей парня дело уже начали расследывать полицейские Киево-Святошинского района. 

Тем временем, родственникам парня удалось установить, каких попутчиков Тарас взял в свою машину. Выяснилось, что с помощью bablacar.ua Позняков  решил подвезти Мазарчука Олега Витальевича (Киев, 07.12.1969 г.р.) и Демьяна Владимира Григорьевича (Черновицкая область, 24.02.1983 г.р.).

 

С Мазарчуком уже связались родственники пропавшего парня. Мужчина подтвердил, что регистрировался на сайте, но с Тарасом Позняковым так и не поехал. Алиби Мазарчука, как уверяют в инициативной группе по поиску парня, уже подтвердилось.

Потерялись нити 

Что случилось со вторым попутчиком, который зарегистрировался на bablacar.ua, на данный момент неизвестно.

 

Как написала на своей странице в Facebook волонтер Эмма Шиманович (Мамаева), в поселке Борбрица, где оборвалась связь с Тарасом, парня видели на заправке с каким-то молодым человеком. 

На свою страницу в соцсети Вконтакте Тарас заходил последний раз сегодня в 08:37, однако, связь с ним оборвалась еще ночью. Инициативная группа по поиску парня создала в Facebook специальное сообщество, где каждые несколько часов обновляют информацию о поисках Познякова. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости