Главный военный прокурор Анатолий Матиос эмоционально оценил "государственный десант" из нардепов, который выдвинулся  в суд на избрание меры пресечения экс-чиновникам Миндоходов. Об этом он написал в Facebook.  Матиос не уверен, за кого они будут выступать - за коррупционеров или прокуроров.

"Для поддержки военных прокуроров в Печерском суде при избрании мер экс-чиновникам Минздоху-членам преступной организации Януковича-Клименко ВОТ ТОЛЬКО ЧТО выдвинулся мощный государственный десант в составе Сергея Лещенко, Мустафы Найема, Соболева и Семенченко, весь состав Радикальной партии в ВР, а также в полной экипировке мультяшных персонажей Центр Противодействия Коррупции во главе с Виталием Шабуниным и Давитом Саквералидзе. Искренне поздравляю такую ​​государственную позицию истинных патриотов нашей страны. Поддержку со стороны СМИ их пламенных речей я гарантирую!"- написал он.

 Матиос сопроводил свой пост картинкой "По..уй цунами! Мао с Нами"

Фото: facebook.com/MatiosAnatolii

Как сообщала "Страна", Матиос пригрозил "новыми вертолетами" коррупционерам, которые их не ждут.

Ранее Печерский районный суд Киева принял первое решение об аресте в деле задержания экс-налоговиков времен Виктора Януковича. Суд арестовал на 60 суток экс-начальника налоговой Днепропетровской области Сергея Шинкаренко с возможностью внесения залога в размере 100 млн грн.

Кроме того, суд арестовал соратника Курченко с правом внесения баснословного залога.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!