В Борщове (Тернопольская область) двое местных жителей – учительница младших классов и безработный организовали наркобизнес. Пара реализовывала амфетамин по 300 гривен за один грамм.

В обязанности женщины входили расфасовка и хранения амфетамина, а ее сообщник искал клиентов и передавал товар", – сообщает тернопольская полиция. Также наркоторговцы работали дистанционно, через так называемые "закладки".

Женщина в определенные места прятала пакет с дозой, потом сообщала о тайнике покупателям, и они забирали товар, оставляя в указанном месте деньги. Судя по фото, педагог завертывала наркотики в вырванные страницы из школьных тетрадей, что, вероятно, навело полицейских на ее след.

Фото: tp.npu.gov.ua/

Во время очередной "закладки" учительницу поймали оперативники. Обоих наркодилеров задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Полицейские уже отследили клиентов, которые отоваривались у жителей Борщева. Сейчас устанавливаются пути поступления товара на территорию Тернопольской области. Напомним, во Львове задержали руководителя одного из государственных предприятий, который устроил бордель в ночном клубе.

Как сообщила "Страна", в Одессе задержали семейную пару вооруженных до зубов наркодилеров. А в Херсоне драгдилер в погонах продавал амфетамин и коноплю.

Также сообщалось, что на Волыни задержали дилера, продававшего кокаин за $8 тысяч.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!