Правоохранители объявили подозрение пятерым участникам публичного избиения школьниц на Черниговщине. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Правоохранителям известно о трех фактах, в которых фигурируют пять несовершеннолетних девушек, но расследование продолжается в рамках одного уголовного производства. Сейчас все они получили подозрение о совершении уголовного преступления.

Установлено, что девушки в присутствии своих знакомых дважды издевались из своими "жертвами" возле торгового центра в Чернигове, и один раз избили девочку у подъезда.

Избиение и унижение своих жертв малолетние злоумышленницы фиксировали на камеры.
Полиция установила личности всех участников инцидента. Речь идет не только о тех, кто бил девушку, но и о свидетелях, которые не помешали издевательствам.

В настоящее время полиция расследует уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц), которое наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Напомним, что в начале апреля правоохранители начали расследование публичного избиения несовершеннолетней в черниговской школе.

Также отметим, что лидер банды черниговских школьниц публично принесла извинения избитой девочке.

Также напомним, что избитой в Чернигове девочке стало хуже и ее отправили в Киев.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!