Инвестор и экс-журналист из Новой Зеландии Грег Агню нашел простой способ попасть на "садовую вечеринку" в Букингемский дворец в Лондоне, сообщает Business Insider.

По данным издания, мужчина, который сейчас проживает в Лос-Анджелесе, нашел маленькую "лазейку", которая по всей вероятности, появилась еще во времена королевы Виктории.

"Любой человек с новозеландским паспортом может просто попросить приглашение. Я так и поступил, и они ответили "да". Вот так было просто", – рассказал Агню.

Издание уточняет, что такая же возможность, судя по всему, существует и для граждан некоторых других стран, например, Австралии.

В итоге мужчина получил приглашение на двоих на вечеринку, которая состоялась 16 мая. Агню посетил Букингемский дворец вместе со своей женой Николь.

Супругам удалось увидеть на мероприятии королеву Елизавету II, ее мужа, принца Филиппа, а также герцога и герцогиню Кембриджских Уильяма и Кэтрин.

Фото: uk.businessinsider.com

Фото: uk.businessinsider.com

Агню назвал вечеринку событием, запоминающимся на всю жизнь.

Ранее сообщалось, что Елизавета II была замечена за рулем Jaguar, который направлялся на службу в часовню Всех Святых.

Как сообщала "Страна", принц Филипп, муж британской королевы Елизаветы II осенью отойдет от дел и перестанет исполнять свои церемониальные обязанности.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!