На автодороге "Белая Церковь – Сквира" под Киевом сегодня ночью произошло масштабное ДТП из-за дикого кабана, который внезапно выскочил на дорогу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Около села Шамраевка столкнулось две легковушки Renault Logan и Renault Kangoo. От полученных телесных повреждений погибло три человека, еще двое находятся в больнице.

"Предварительно установлено, что 40-летний водитель Renault Logan пытался объехать дикого кабана, который внезапно выскочил на проезжую часть. Но на скорости автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с Renault Kangoo, за рулем которого находился 46-летний житель Сквирского района. В результате столкновения 40-летний водитель и 23-летний пассажир Renault Logan и 48-летний пассажир Renault Kangoo погибли на месте. Их тела направлены на экспертизу. В больницу были доставлены водитель и 41-летний пассажир Renault Kangoo, – рассказали в ГУ НП Киевской области.

Погибло и животное, из-за которого произошло это шокирующее ДТП. Открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Фото: kv.npu.gov.ua

Ранее "Страна" публиковала видео, как под Одессой огромный дикий кабан искупался в море и напугал отдыхающих.

Напомним, что недавно боксер Узелков под Киевом сбил лося, внедорожник всмятку.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!