Во Львове продавец магазина на улице Владимира Великого нанесла покупателю ножевое ранение грудной клетки, когда пыталась его вытолкать из помещения. Об этом сообщает УНН.

Как передает полиция, по словам 35-летней женщины, это произошло случайно. Она пыталась вытолкнуть из помещения нетрезвого посетителя, который хулиганил. Продавец сказала, что мыла ножи, поэтому они были у нее в руках, когда она выталкивала хулигана.

Прибывшие на вызов медики, диагностировали у 29-летнего пациента "колото-резаную рану грудной клетки с повреждением левого легкого".

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Наказание: лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Напомним, что в Харьковской области отец ударил сына ножом, из-за таких воспитательных мер 35-летний парень был госпитализирован.

Как сообщала "Страна", в противотуберкулезном диспансере города Бережаны Тернопольской области подрались пациенты. В результате 61-летнего жителя Зборовского района полицейские отправили в изолятор, а его оппонент с ножевым ранением находится в реанимации.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!