Полиция Киева разыскивает злоумышленника, который из автомобиля расстрелял мотоциклиста на Харьковском шоссе, после чего тот скончался. Об этом в Facebook сообщает пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Фото: facebook.com

Около 21:30 правоохранители получили сообщение о стрельбе на Харьковском шоссе. На вызов сразу прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что на ходу в мотоциклиста несколько раз из автомобиля выстрелил мужчина.

Мотоциклист получил ранение, проехал несколько метров и упал. Пострадавший скончался от полученных ранений.

Полицейские осмотрели прилегающую территорию, опросили свидетелей и очевидцев события. Установлено, что злоумышленник скрылся на автомобиле Seat желтого цвета.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Полиция просит сообщать информацию по телефонам 102.

Фото: facebook.com

Напомним, что 24 мая в одном из банковских отделений Киева произошло дерзкое ограбление. Ворвавшись в помещение грабитель совершил несколько выстрелов в потолок, после чего унес с собой 285 гривен. Полиция Киева объявила преступника в розыск.

Как сообщала "Страна", охранника Яроша оставили под стражей за стрельбу в таксиста. Апелляционный суд Днепропетровской области оставил охранника народного депутата Дмитрия Яроша под стражей на 60 дней без права освобождения под залог.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!