Полиция Киева разыскивает злоумышленника, который из автомобиля расстрелял мотоциклиста на Харьковском шоссе, после чего тот скончался. Об этом в Facebook сообщает пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Фото: facebook.com

Около 21:30 правоохранители получили сообщение о стрельбе на Харьковском шоссе. На вызов сразу прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что на ходу в мотоциклиста несколько раз из автомобиля выстрелил мужчина.

Мотоциклист получил ранение, проехал несколько метров и упал. Пострадавший скончался от полученных ранений.

Полицейские осмотрели прилегающую территорию, опросили свидетелей и очевидцев события. Установлено, что злоумышленник скрылся на автомобиле Seat желтого цвета.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Полиция просит сообщать информацию по телефонам 102.

Фото: facebook.com

Напомним, что 24 мая в одном из банковских отделений Киева произошло дерзкое ограбление. Ворвавшись в помещение грабитель совершил несколько выстрелов в потолок, после чего унес с собой 285 гривен. Полиция Киева объявила преступника в розыск.

Как сообщала "Страна", охранника Яроша оставили под стражей за стрельбу в таксиста. Апелляционный суд Днепропетровской области оставил охранника народного депутата Дмитрия Яроша под стражей на 60 дней без права освобождения под залог.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!