Украинская дочка российской МТС сменила название на ВФ Украина, сообщает "Новое время".

С 23 мая 2017 года в Едином Государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предприятий и общественных формирований зарегистрировано новое юридическое название компании – частное акционерное общество ВФ Украина. Об этом сегодня заявила пресс-служба оператора.

Частное акционерное общество ВФ Украина зарегистрировано по тому же адресу, что и ЧАО МТС - г. Киев, ул. Лейпцигская, 15.

Согласно ее сообщению, переименование стало завершением очередного этапа в программе перехода на работу под брендом Vodafone. Оператор продолжит выводить на рынок тарифы и услуги Vodafone, запуск 3G, ребрендинг фирменных магазинов и дилерских точек продаж. А также работу над разработкой и запуском технологически новых услуг и сервисов на основе технологий 3G.

В октябре 2015 года британская Vodafone и российская МТС договорились о запуске бренда Vodafone на украинском рынке на условиях франшизы. Наблюдатели среди причин такого шага назвали намерение российского оператора сделать менее очевидной связь со своей украинской дочкой.

Ранее "Страна" сообщала, что стали известны причины глобального сбоя сотовой связи в России. Также в России хотят запретить анонимность в мессенджерах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!