Посетителей Верховной Рады попросили придерживаться офисно-делового дресс-кода. Такие объявления разместили при входе в парламент. Об этом сообщает Укринформ.

"Уважаемые друзья! Во время посещения Верховной Рады просим вас придерживаться всемирных норм офисно-делового дресс-кода", - говорится в сообщении пресс-службы Аппарата Верховной Рады.

Уточняется, что стандартами офисно-делового стиля являются строгость, опрятность, сдержанность, элегантность, ухоженность.

Посетителей также просят воздержаться от вечерней, спортивной, маскарадной, слишком откровенной, пляжной одежды и обуви.

Напомним, что 18 мая народные депутаты пришли на заседание Верховной Рады в украинской национальной одежде в честь Дня вышиванки. Отметим, что наши парламентарии наряжаются в вышитые платья и сорочки не только в этот день, но тогда почти все присутствующие в сессионом зале придерживались "украинского дресс-кода". 

Как сообщала "Страна", сотрудники американской авиакомпании United Airlines, которая считается крупнейшим авиаперевозчиком в мире, не пустили на борт самолета двух девушек-подростков из-за того, что на них были надеты леггинсы. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!