Фото Daily Mail

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, почти 4-летний Джордж, отличился плохим поведением на свадьбе сестры своей матери – Пиппы. Джордж и его младшая сестра Шарлотта должны были разбрасывать лепестки роз перед выходящими из церкви молодоженами и умилять присутствующих.

Однако дети, вероятно, устали и начали вести себя не как наследники британского престола, а как обычные дети – путались под ногами взрослых, всем мешали, и Кейт даже пришлось сделать сыну выговор в стороне от гостей. Незадолго до этого Джордж наступил на платье невесты Пиппы, пишет The Daily Mail - возможно, именно за это ему и "влетело". В какой-то момент мальчик просто расплакался. Впрочем, вскоре малыши смогли взять себя в руки и наслаждаться праздником.

Фото Daily Mail

Фото Daily Mail

 

 

 Видео The Daily Mail

 

 

Фото Daily Mail

 

Фото Daily Mail

Издание отмечает, что отец Джорджа, принц Уильям, в детстве точно так же отличился на свадьбе своей тетки. Принцу Чарльзу и принцессе Диане тогда пришлось оправдываться перед королевой Елизаветой II из-за воспитания сына. Так что, возможно, это наследственное.

Принц Уильям в детстве. Фото Daily Mail

Младшая сестра Кэтрин, герцогини Кембриджско Шарлотта Филиппа, которую называют просто Пиппа, вышла замуж 20 мая за бизнесмена Джеймса Мэттьюза.

Ранее "Страна" писала о том, что принц Уильям требует от таблоида 1,5 млн евро за фото своей жены топлесс. 

Также мы сообщали, что король Нидерландов тайно подрабатывает пилотом пассажирских самолетов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!