Фото Daily Mail

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, почти 4-летний Джордж, отличился плохим поведением на свадьбе сестры своей матери – Пиппы. Джордж и его младшая сестра Шарлотта должны были разбрасывать лепестки роз перед выходящими из церкви молодоженами и умилять присутствующих.

Однако дети, вероятно, устали и начали вести себя не как наследники британского престола, а как обычные дети – путались под ногами взрослых, всем мешали, и Кейт даже пришлось сделать сыну выговор в стороне от гостей. Незадолго до этого Джордж наступил на платье невесты Пиппы, пишет The Daily Mail - возможно, именно за это ему и "влетело". В какой-то момент мальчик просто расплакался. Впрочем, вскоре малыши смогли взять себя в руки и наслаждаться праздником.

Фото Daily Mail

Фото Daily Mail

 

 

 Видео The Daily Mail

 

 

Фото Daily Mail

 

Фото Daily Mail

Издание отмечает, что отец Джорджа, принц Уильям, в детстве точно так же отличился на свадьбе своей тетки. Принцу Чарльзу и принцессе Диане тогда пришлось оправдываться перед королевой Елизаветой II из-за воспитания сына. Так что, возможно, это наследственное.

Принц Уильям в детстве. Фото Daily Mail

Младшая сестра Кэтрин, герцогини Кембриджско Шарлотта Филиппа, которую называют просто Пиппа, вышла замуж 20 мая за бизнесмена Джеймса Мэттьюза.

Ранее "Страна" писала о том, что принц Уильям требует от таблоида 1,5 млн евро за фото своей жены топлесс. 

Также мы сообщали, что король Нидерландов тайно подрабатывает пилотом пассажирских самолетов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!