23 мая около 1:00 в Веселовском районе Запорожской области, водитель автомобиля не справился с управлением, транспортное средство съехало с дороги и упало в оросительный канал. В результате аварии погибли двое мужчин.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области, передает УНН.

"На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования, следственно-оперативная группа и эксперты. Автомобиль "ВАЗ" вытащили из воды, в салоне обнаружены два трупа. Личности погибших были сразу установлены. Ими оказались: водитель - житель с.Веселовского района 1972 г.р. и пассажир - житель с.Веселое 1994 г.р. Для установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", - сообщили в полиции.

Фото: zp.npu.gov.ua

Правоохранители установили, что на закругленном участке грунтовой дороги водитель не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и упал в оросительный канал. Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщала "Страна", в Киеве 18-летний парень выпил лишнего и упал с пешеходного моста.

В Винницкой области мужчина посадил ребенка за руль трактора, мальчик попал в ДТП и госпитализирован.

В Ровно автомобиль с пассажирами слетел с моста в реку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!