В Сети опубликовано видео с рокового выступления американской поп-певицы Арианы Гранде на стадионе в Манчестере. Видеозапись была сделана за несколько минут до взрыва, передает УНИАН.

После взрыва, стоившего жизни 22 людям, на концерте в Манчестере певица приостановила свой европейский тур Dangerous Woman на неопределенный срок.

Команда Арианы Гранде пересмотрит гастрольный график певицы, пока она не придет в себя.

Ее концерты, кроме Великобритании, должны были состояться в Бельгии, Польше, Германии и Швейцарии. По словам окружения певицы, сейчас она психологически сломана и находится в истерике после взрыва на ее концерте в Манчестере, поэтому не готова выступать для кого либо.

"Страна" оперативно публикует все, что известно о взрыве в Манчестере. Трагедия произошла 22 мая 2017 года, примерно в 22:35 на концерте американской поп-певицы Арианы Гранде в английском городе Манчестер.

Как сообщала "Страна", в ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере. Террористы подтвердили, что теракт в концертном зале Манчестера устроил их смертник.

Напомним, что родственники жертв терактов обвинили компании Google, Twitter и Facebook в пособничестве ИГИЛ. По мнению родственников жертв терактов, Google, Twitter и Facebook обеспечивали эту террористическую организацию своими аккаунтами, которые использовались для распространения экстремистской пропаганды, а также для сбора средств и вербовки новых членов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!