В Приморском суде Одессы избирают меру пресечения для таксиста, который изнасиловал и убил студентку Одесского экологического колледжа Татьяну Маснюк, сообщает Таймер.

Подозреваемый Андрей П. сознался в содеянном. Он также рассказал, что совершил убийство под влиянием внезапного приступа ярости - одного из тех, которые время от времени накатывают на него с раннего детства. По его словам, под воздействием подобных приступов он уже неоднократно наносил повреждения другим людям, животным и даже себе самому. В частности, по его словам, ранее он уже убил по крайней мере еще одну женщину.

Прокуратура требует для подозреваемого заключения под стражу без возможности освобождения под залог. Правоохранители полагают, что Андрей П. может быть причастен к по крайней мере двум другим подобным преступлениям.

Фото: timer-odessa.net

В настоящее время судьи удалились в совещательную комнату для вынесения решения.

Напомним, тело студентки Татьяны Маснюк, пропавшей 16 мая, нашли в Овидиопольском районе 21 мая. Убийца изнасиловал, избил и задушил свою жертву, а затем засыпал труп ветками и мусором и поджёг, чтобы скрыть следы преступления. Прокуратура будет добиваться для убийцы наказания в виде пожизненного лишения свободы.

Как сообщала "Страна", в Одессе 17-летнюю студентку убил водитель "Яндекс.Такси".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!