23 мая группа "Океан Эльзы" презентовала новое музыкального видео на песню "Сонце" из альбома "Без границ". Об этом сообщается на официальной странице группы в Facebook.

"В то время, как группа завершает большой концертный" Чемпионат 2016-2017 "в поддержку альбома "Без границ", режиссер и давний друг группы Виктор Придувалов представляет новую видео работу для ОЭ на песню "Сонце"", - говорится в сообщении.

 "Я всегда снимаю видео на образах, возникших как первые реакции на прослушивание песни. Услышав "Солнце", я увидел 2 картинки: главных героев, стоящих взявшись за руки на крыше над городом, а вечернее солнце скрывается в их ладонях и саму группу, которая играет на фоне огромной звезды по имени Солнце... Все остальное уже выстраивалось позже, во время работы по сценарию", - рассказал Виктор Придувалов.

Отмечается, что Придувалов является режиссером таких культовых для группы видео работ, как "Холодно", "Кішка", "Без бою", "Все буде добре".

"Уже во время монтажа, когда в кадре рядом с ОЭ снова появляется город с крышами домов, возникло небольшое ощущение дежавю, правда много лет назад это был Львов, а теперь Киев. Хотя во время работы над сценарием я вообще не думал об этом. Так странно и тонко иногда в нашей жизни проявляются определенные вещи...", - добавил режиссер.

Съемки проходили в апреле 2017 года в Киеве, во время небольшого перерыва в гастрольном графике музыкантов.

Фото: facebook.com/okeanelzyofficial/

 Видео: Океан Ельзи 

Как сообщала "Страна", в апреле популярная радиостанция "Просто Радио" отказалась от ротации музыкальных композиций группы "Океан Эльзы".

Также сообщалось, что "Океан Эльзы" хочет за корпоратив со своим участием $50 000. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!